毫無疑問,Citizen是夏季冒險的絕佳選擇

毫無疑問,Citizen是夏季冒險的絕佳選擇。
毫無疑問,它是最令人向往的避暑勝地之一。與公民一樣,愛琴海上的這個希臘島嶼將曆史和傳統與前瞻性的現代主義融為一體。除了極端的性能,如高硬度和超耐刮擦性而不是漂浮在表面上。通過混合拋光緞面啞光和微噴霧啞光飾面

,表殼飾面突出了經典系列的未來主義線條。

鏤空表盤結合藍、白和銀色調,在充滿現代氣息的架構背景下,營造出和諧的視覺深度感,保留Citizen純正風范的同時,讓人聯想到希臘國旗的配色。鏤空表盤的中央星形元素采用與表殼相同的藍色裝飾,而帶有星形配重的中央秒針則

在1976年,全球首款以Citizen eco drive(光動能)技術作為能源驅動運作的腕錶發明了,直到今天,CITIZEN作為開創者並未停下腳步,發掘光動能技術的潛能。

被特別塗成白色。凸緣同樣呈白色,和琢面指針一樣,鍍銠鑲貼時標也塗覆藍色熒光物料。

通過表盤和表盤的背面,我們可以看到由經典系列西鐵城專版所承載的市民主自動化的現代核心已經得到了改進。底板、橋面板、偶數日期輪均已挖空。機芯的現代風格不僅體現在美觀上,而且還配有矽擒縱輪和擒縱叉。全切後,自動

機芯的儲能至少可達50小時。手表背面的藍寶石水晶鏡上印著西鐵城標志性的白色風車輪廓,呼應了特別版的主題設置。

CITIZEN eco drive Promaster Land 最令我驚喜的其實是夜光功能。話說有天我把腕錶放到窗邊作 GPS 對時,其時陽光普照,過後我把腕錶帶回辦公桌時,竟能清楚看到夜光效果。

三,外觀維護。手表的外觀一般是K金,K白金和高檔動物皮革。雖然K金的主要原料是金,但人的手上的汗水是酸性和空氣的腐蝕。它是新的時候不是那麼美好。這需要經常清潔和拋光,以便手表保持新的狀態。如果是K Platinum,銀層

會長時間磨損,裏面的金子暴露在外,它不像以前那樣白,所以需要定期保養美白以保持新的。更不用說皮革表帶,汗漬的腐蝕會導致皮帶過早硬化和破裂,正常的保養應避免在出汗和下雨時佩戴皮帶表。如果手表由鋼制成,則經常進

行拋光和翻新,以更好地反映其價值。因此,對於手表而言,維護質量將直接影響其價值。
相關文章:

有三個相對較大的團體為市場上絕大多數品牌手表提供售後服務

為什麼全套服務這麼貴?顧客的神話

買你最喜歡的手表。別再擔心別的了

Buying a watch does not require excessive consideration of hedging

毫無疑問,Citizen是夏季冒險的絕佳選擇

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s